BRUSQUETTAS CON TOMATES, ACEITUNAS Y ALBAHACA
Ingredientes:
- 150 grs. de Aceitunas Negras Descarozadas Castell.
- 8 rodajas de pan tipo Ciabatta.
- 4 tomates medianos, cortados en cubos.
- Aceite de oliva.
- 2 dientes de ajo.
- Hojas de albahaca fresca.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Precalentar una plancha a fuego medio.
- Cortar los dientes de ajo y raspar cada rodaja de pan por ambos lados para darle sabor.
- Rociar las rodajas de pan con aceite de oliva.
- Cortar por la mitad las aceitunas negras descarozadas.
- En un bowl, mezclar los tomates con 1 cucharada de aceite de oliva, las aceitunas y las hojas de albahaca.
- Condimentar con sal y pimienta a gusto. Reservar.
- Sobre la plancha caliente, tostar los panes por ambos lados.
- Retirar y agregar generosamente la mezcla de tomates y aceitunas.
- Servir.